ARD Replay

Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2801
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: E2HD, VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k
Has thanked: 45 times
Been thanked: 7 times

Re: ARD Replay

Beitrag von Gorcon »

Ich habe bis jetzt keinen ÖR Sender gefunden wo man keine 2h zurück spulen konnte.
Egal.
Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2801
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: E2HD, VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k
Has thanked: 45 times
Been thanked: 7 times

Re: ARD Replay

Beitrag von Gorcon »

Arte macht schon wieder Probleme.
Beim Starten des Plugins bleibt die Meldung Wiedergabe starten Replay - arte HD stehen und es wird kein Bild angezeigt.
Die Box muss dann von Hand rebootet werden.
Benutzeravatar
BPanther
NI - VIP
Beiträge: 775
Registriert: So 29. Sep 2019, 18:37
Has thanked: 6 times
Been thanked: 14 times
Kontaktdaten:

Re: ARD Replay

Beitrag von BPanther »

Hier läufts ohne Probleme, auch auf Arte.

Und man muß eigentlich nicht gleich die ganze Box neu starten, man kann das Plugin auch abschießen in Telnet. Meist der letzte Prozess beim Aufruf mit "ps" oder "ps ax" (je nach ps Version).
Bild
Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2801
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: E2HD, VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k
Has thanked: 45 times
Been thanked: 7 times

Re: ARD Replay

Beitrag von Gorcon »

Dann müsste ich erst extra den Rechner hochfahren.
Das Problem mit arte tritt nicht immer auf.
Benutzeravatar
jokel
Beiträge: 2492
Registriert: Mi 31. Mär 2021, 14:23
Box: ZGEMMA H7/C
Has thanked: 19 times
Been thanked: 23 times

Re: ARD Replay

Beitrag von jokel »

ich hatte ja schon mal darauf hingewiesen .. i.p. abbruch
viewtopic.php?p=42324#p42324
dazu muss der player angepasst werden .. z.z. nicht meine welt :nerd:

arte löppt nach dem letzten patch von mir .. in hd aber meist mit 1-2 minuten eigenwerbung
problem macht nur der wdr .. die popeln gerade rum .. i.p. mpd struktur .. sodas sogar kodi
probleme hat .. das wiederzugeben

ps .. an die wdr popler .. ihr tut euch keinen gefallen damit das zu blocken .. ist eher ein eigentor .. also lasst den quatsch
in diesem sinne "back to the roots" :wink:
Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2801
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: E2HD, VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k
Has thanked: 45 times
Been thanked: 7 times

Re: ARD Replay

Beitrag von Gorcon »

Eben hatte ich es wieder das die Box sich bei Arte aufgehängt hat. Nachdem eine neue Sendung begann ging es wieder normal.
Bei anderen Senden hatte ich das noch nicht.
Benutzeravatar
jokel
Beiträge: 2492
Registriert: Mi 31. Mär 2021, 14:23
Box: ZGEMMA H7/C
Has thanked: 19 times
Been thanked: 23 times

Re: ARD Replay

Beitrag von jokel »

Gorcon hat geschrieben: Do 13. Jun 2024, 12:18 Eben hatte ich es wieder das die Box sich bei Arte aufgehängt hat. Nachdem eine neue Sendung begann ging es wieder normal.
Bei anderen Senden hatte ich das noch nicht.
arte replay löppt meist im bereich zwischen 5-30 minuten problemlos .. da arte nur einen timeshiftbuffer bis 30 min. hat
alles über 30 minuten macht probleme .. oder man wartet .. das kann aber bis zu 5 minuten dauern
also warten ist angesagt .. also lass das mal laufen :wink:
Benutzeravatar
BPanther
NI - VIP
Beiträge: 775
Registriert: So 29. Sep 2019, 18:37
Has thanked: 6 times
Been thanked: 14 times
Kontaktdaten:

Re: ARD Replay

Beitrag von BPanther »

Habe mal bei Arte 37 Min. abgewartet nach Begin einer Sendung und ja, nun braucht der Player eine ganze Weile (fast 1 Min.) bis zu einer Rückmeldung mit Bild/Ton. 1x dabei kurz hängen geblieben am Anfang für einige Sekunden, dann aber stabil.
Bild
Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2801
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: E2HD, VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k
Has thanked: 45 times
Been thanked: 7 times

Re: ARD Replay

Beitrag von Gorcon »

Ja bei mir hatte er letzten gut 5min gebraucht bis er wieder lief.

Sonst konnte ich arte Sendungen aber bis 1min vor Ende zurück zum Anfang springen. Es scheint so das das spulen bei jeder Sendung unterschiedlich weit geht. Mit dem TV geht es per HbbTV aber immer bis zum Anfang.

PS: ich habe hier noch einige andere Dash Stream Adressen, aber da kann man überhaupt nicht spulen (unter Kodi getestet), und unter Neutrino laufen die nur ein paar Sekunden.
Benutzeravatar
jokel
Beiträge: 2492
Registriert: Mi 31. Mär 2021, 14:23
Box: ZGEMMA H7/C
Has thanked: 19 times
Been thanked: 23 times

Re: ARD Replay

Beitrag von jokel »

wow .. dank an die wdr popler :thumbsup:
Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2801
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: E2HD, VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k
Has thanked: 45 times
Been thanked: 7 times

Re: ARD Replay

Beitrag von Gorcon »

jokel hat geschrieben: Fr 14. Jun 2024, 11:52 wow .. dank an die wdr popler :thumbsup:
???
Benutzeravatar
jokel
Beiträge: 2492
Registriert: Mi 31. Mär 2021, 14:23
Box: ZGEMMA H7/C
Has thanked: 19 times
Been thanked: 23 times

Re: ARD Replay

Beitrag von jokel »

ich schau viel wdr .. seit tagen ging replay nicht .. weil der wdr etwas getestet hat
so wie es aussah habe sie mit verschiedenen profilen experimentiert .. nach meinem posting gestern .. egal
zumindest habe ich heute festgestellt .. dat alles wieder i.o. ist i.p. replay .. bzgl. wdr
Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2801
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: E2HD, VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k
Has thanked: 45 times
Been thanked: 7 times

Re: ARD Replay

Beitrag von Gorcon »

Wie gesagt das problem tritt auch bei anderen Sendern auf. Beim mdr kommt öfters eine Tafel das es keinen Internetstream gibt.
Benutzeravatar
jokel
Beiträge: 2492
Registriert: Mi 31. Mär 2021, 14:23
Box: ZGEMMA H7/C
Has thanked: 19 times
Been thanked: 23 times

Re: ARD Replay

Beitrag von jokel »

Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2801
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: E2HD, VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k
Has thanked: 45 times
Been thanked: 7 times

Re: ARD Replay

Beitrag von Gorcon »

Naja andere Internetstreams des Senders laufen aber trotzdem.
Benutzeravatar
BPanther
NI - VIP
Beiträge: 775
Registriert: So 29. Sep 2019, 18:37
Has thanked: 6 times
Been thanked: 14 times
Kontaktdaten:

Re: ARD Replay

Beitrag von BPanther »

Das ist doch kein Vergleich. Es geht hier um offz. Streams der Sender und nicht "andere", die evtl. einfach 1:1 (Quelle z.B. Sat/Kabel/Antenne) streamen.
Bild
Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2801
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: E2HD, VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k
Has thanked: 45 times
Been thanked: 7 times

Re: ARD Replay

Beitrag von Gorcon »

Hbbtv geht Replay dann ja auch. ;)
Ich muss mal schauen ob ich für den MDR einen anderen Dash Stream bekomme.
Benutzeravatar
jokel
Beiträge: 2492
Registriert: Mi 31. Mär 2021, 14:23
Box: ZGEMMA H7/C
Has thanked: 19 times
Been thanked: 23 times

Re: ARD Replay

Beitrag von jokel »

mach mal one hd .. hbbtv .. dort läuft "detektiv rockford" da nutz dir auch keine blaue taste
da kommt ..
den beitrag können wir leider aus rechtlichen gründen nicht zeigen
Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2801
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: E2HD, VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k
Has thanked: 45 times
Been thanked: 7 times

Re: ARD Replay

Beitrag von Gorcon »

Die ARD hat sich da pissiger wie ZDF, laufen auch alle Lizenzfilme, die sonst nicht in die Mediathek kommen.
Benutzeravatar
Gorcon
NI - VIP
Beiträge: 2801
Registriert: Mi 13. Apr 2016, 10:55
Box: E2HD, VU+ Uno4kSE, VU+ Ultimate4k
Has thanked: 45 times
Been thanked: 7 times

Re: ARD Replay

Beitrag von Gorcon »

Bei simplitv lässt sich auch die Serie Detektiv Rockfort zurückspulen.
Antworten

Zurück zu „IPTV, WebTV und Streaming“